20
03.2019

超保濕面膜推介!蘊含日本進口頂級玻尿酸的森田藥粧面膜

美容時尚  

 

超保濕面膜推介!蘊含日本進口頂級玻尿酸的森田藥粧面膜

 

 

 

 

 

 

 

 

面膜怪今日推介的是4款超保濕的面膜,它們不是什麼新出面膜,而係我一直覺得好用,一直在用的森田藥粧玻尿酸面膜~

 

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

 

另外如叫我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

 

 

 

 

 

 

今次4款森田藥粧超保濕面膜的推介,大家看看有沒有適合的一款啦!

 

 

三重玻尿酸複合原液黑面膜

 

售價:HK$59 / 7片裝

 

 

 

 

三重玻尿酸複合原液黑面膜主要成分及功效:

 

3重頂級日本進口玻尿酸 -

大中小分子的玻尿酸直接滲透在肌底,全面保濕。

 

2重維生素修護 -

維生素B3強化肌膚保濕屏障,促進蛋白質再生。

維生素B5加強肌膚彈性,潤澤肌膚,同時抗炎。

 

2重鎖水因子 -

大熱保濕成分角鯊烷及海藻醣,源源不絕地為皮膚注入水份,改善粗糙膚質,加強滋潤感。

 

 

 

 

4款面膜只有三重玻尿酸複合原液黑面膜是黑色面膜,當中的碳黑淨化配方,能為肌膚排毒,吸走污垢同油脂。

 

黑布膜中更有遠紅外線,能刺激膠原蛋白增生,增強皮膚吸收力,讓精華更吸收。

 

我最近在長痘,敷這片三重玻尿酸複合原液黑面膜最好!可以先排毒,再吸收,修護返受損的痘痘皮膚。

 

面膜很貼面,每片有30g精華液,排毒+保濕之選。

 

 

 

 

 

玻尿酸複合精華液面膜

 

售價:HK$88 / 10片裝

 

 

 

 

 

這片玻尿酸複合精華液面膜是全新第三代超保濕配方,聽到名字都知道是保濕的皇物!

 

主要成份有日本進口的頂級玻尿酸,高純度玻尿酸分子能直達皮膚底層,讓皮膚全面保濕。

 

還有膠原蛋白、神經醯胺、PCA-Na保濕因子及絲瓜萃取等複合保濕成份,超強保濕組合,敷完超級保濕!

 

 

 

 

玻尿酸複合精華液面膜超級透薄,非常貼面,充滿著大量保濕精華,敷時完全感受到皮膚不停地注水!


可能我真的霹靂無敵乾,大概敷了15分鐘,面膜變半乾!


敷完皮膚超水亮,真的很吸收,晚上敷第二天也感皮膚水嫩,化妝都貼D呢!

 

 

 

 

第三款:高純度玻尿酸潤澤水嫩肌面膜

 

售價:HK$65 / 8片裝

 

 

 

 

主要成分為3重頂級日本進口玻尿酸,全面保濕。

 

特別加入天然保濕因子 (PCA -NA) ,能迅速滲透角質層,保濕鎖水,改善粗糙肌膚 、 恢復水嫩與彈性,是與玻尿酸最好的組合成分。

 

 

 

 

面膜材質採用天羽絲面膜紙,超透薄,能吸附自身重量 8倍的精華液,貼服肌膚~

 

每片面膜包含的精華液高達28g,超滲透,敷著超保濕,而且精華吸收後一點也不黏笠,敷完輕輕按摩吸收就可直接去睡了。

 

長效保濕,皮膚在日間也能保持水潤感,不怕因缺水而溶妝,皮膚越敷越變好!

 

 

 

 

 

 

最後一款:三重玻尿酸複合原液面膜

 

售價:HK$59 / 10片裝

 

是我最常見最常用的森田藥粧保濕面膜!亦是多年來最喜歡、最推介大家的超保濕面膜啊!

 

 

主要成分是3重頂級日本進口玻尿酸,不論什麼形狀,大中小分子的玻尿酸同時結合,直接滲透在皮膚底層,全天侯保濕!

 

 

加入維生素B3及B5,能強化肌膚保濕屏障,促進蛋白質再生,潤澤皮膚同時抗炎。

 

另外角鯊烷和海藻醣成分能增加肌膚彈性,滋潤肌膚,改善粗糙膚質。

 

 

 

 

 

 

 

三重玻尿酸複合原液面膜每片含有精華液高達25g,留意返佢係幾款面膜中最便宜,但好高質,保濕面膜之皇和首選!

 

我中意佢面膜質地超級薄,敷上面很貼,精華量極多但不滴溜,敷時感到皮膚不停在泵水,非常保濕!

 

質地溫和,就算晚晚敷都沒敏感問題,我說過我是霹靂無敵乾,所以我愛每晚敷這片三重玻尿酸複合原液面膜,每天為皮膚補充水份~

 

我覺得它的水潤感非常足夠和超滲透,近來我的皮膚有少許脫皮情怳,所以連續三晚敷三重玻尿酸複合原液面膜,想不到有明顯改善,脫皮位置已修復了~!

 

 

 

 

 

 

 

今次分享住咁多先,下次再去萬寧入貨,到時再分享其他好用面膜啦!

 

 

銷售點:萬寧獨家發售

Facebook: https://www.facebook.com/dr.moritahk/

Instagram: https://www.instagram.com/dr.moritahk/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於daidai & pipi

 

博客:

Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 

Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 

 

 

Instagram:daidaipipi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
發表於2019.3.20
留言(0)
博客名稱:
daidai
網誌名稱:
daidai & pipi
使用天數:2,359
性別:
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 電影戲劇
  • 寵物日誌
  • 攝影寫真
  • 戀愛心情
  • 文化政經
  • 其他
自行分類
最新留言
熱門文章
  • 溫和潔淨好舒服! @ Avene Cold Cream 高效滋潤潔膚啫喱

    如果說Avene的保濕噴霧,應該多點朋友認識和已經用過~ 但原來Avene有其他護膚產品,大家又有否留意呢? 今次試用的是Avene Cold Cream 高效滋潤潔膚啫喱《全新配方》$180/200ml~ 首先,我喜歡這支Cleansing Gel容量夠大支!足足200ml呀!用來洗面真係有排洗~ 產品於法國製造,當中含58%Avene活泉水、2%Avene冷霜及3%甘油,新配方能長效保護肌膚達94%,全面保濕,為肌膚帶來水潤保護。 質地很輕盈,味道也不錯,淡淡清香很自然。 加水能後容易製造溫和泡泡,塗上皮膚很舒服,過水也容易清洗,不含肥皂。

  • 身心舒暢@mediBEAUTY 「Beauty Inside Out」Total Wellness Program (附讀者免費體驗)

    已經很久沒到過美容院了,有很多美容院的邀請我也推了,之前太忙抽不了空。 今次來到銅鑼灣的 mediBEAUTY 美然保,剛好時間能配合到所以就到此體驗一下這裡的「Beauty Inside Out」Total Wellness Program,包括:香薰提拉面部護理 + Huber鍛鍊全身深層肌肉護理。 mediBEAUTY美然保一站式健康管理中心,是健康檢查中心-快驗保國際集團成員,兼承集團的專業科學性健康的精神,結合高端美容科技,加上專業的團隊指導及跟進肌齡管理、體重管理、壓力管理及痛症管理服務,發揮「健康由內至外」理念,達到「年齡逆轉,全面健康」的效果。 這裡地方很企理乾淨,而且面積大,分設幾個不同區域。 化妝間及獨立儲物櫃。

  • 無痛刮痧 @ OSIM刮痧按摩棒

    當媽媽總是時間不夠用,有時⋯真係好攰好攰⋯⋯上班的我時常做到冇時停,放工更加要精力體力回家照顧小朋友,成日都覺得周身骨痛,要找鎮痛貼左貼右貼,肌肉勞損又少運動,淋巴梗塞哂好易病=_= OSIM最近出左支刮痧按摩棒,真係好啱我這繁忙媽媽!之前都沒試過刮痧,但知道刮痧對身體健康好有幫助,可以有助疏通經絡,促進血液循環,更能減少風寒熱感,最重要係邊刮痧邊按摩真係好舒服!~~~ 這天來到OSIM Apm分店,健康顧問Michelle 說OSIM刮痧按摩棒可以用來按肩頸、上背、手臂和大腿都得! 一般人都適合接受刮痧治療,而成日坐、成日對住手機/電腦、用眼過度、頸腰椎僵硬及常熬夜加班的人(點解我全中)(≧∇≦)都特別適合刮痧~ 刮痧可以令毛細血

  • 孩子開心又健康@全新美素佳兒「共享成長歷程」派對

    孩子成長的每一步,媽媽是會特別留意和著緊的!當我懷著寶寶時,我很留意腹中胎兒每天的變化,他在肚裏翻一個筋斗,打一個C egg,都教我樂透半天,我和孩子連為一體,我是很在意他的一舉一動,看著自己的肚皮一天一天地長大,會感恩這世上有這奇妙和幸福事降臨在我身上。 120909當孩子出世,作為父母

  • [負評] 韓國Dr. Miz溶脂襪

    事實上daidai的Blog極少出負評,因為我一向好「正能量」,愛美好的事,但今次的韓國Dr. Miz溶脂襪,我唔明點解咁多人讚好,我完全感受唔到「溶脂」,而且還有韓國服飾店炒高價賣!網上還有好多好評,但事實穿了真的變瘦嗎? 小的在SINA - eLadies Mallonline shop購入的,價格$98。 我在網上逛,有些ig店賣八十多元,也有韓國服飾店售$160多元,差別也多大。 我在SINA買,貪她可送速遞。 而ig店確實便宜,但怕假貨。 網上店的介紹: Dr. Miz Magic Diet 燒脂瘦腿絲襪 Dr.Miz 由韓國頂級美容整形醫生研究而成,獲得多項韓國專利。 其採用的特殊納米材質比普通絲襪的密度厚 1 倍,以分段加壓式燃燒腳部不同位置的脂肪,且能自身發熱,具有

最新活動

WeShare 送你 Duffy及 Sh...

香港迪士尼樂園由即日至 5 月 29 日...