02
08.2020

狄鶯兒又出事!「深夜圍女討債」當街飆罵:當我白癡

其他  

孫安佐借錢給同學,卻遭避不見面。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)© 由 TVBS新聞網 提供 孫安佐借錢給同學,卻遭避不見面。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)資深藝人狄鶯、孫鵬的20歲獨子孫安佐又搞事?近日他指控一名女同學4月向他借了1萬4千元後便玩消失,為了詢問對方究竟何時還錢,他深夜揪了3名同學一起向該女討債,孫安佐當街怒罵女同學「真當我是白癡就對了是不是?!」整個過程被放上網路。

孫安佐秀出A女向他借錢的私訊截圖。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)© 由 TVBS新聞網 提供 孫安佐秀出A女向他借錢的私訊截圖。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)

孫安佐近日拍片指控A女4月向他借了1.4萬,原本聲稱2小時後就還,沒想到後來一拖再拖,甚至不主動聯絡、避不見面,讓孫安佐忍無可忍,6月23日急找3名同學約欠錢A女出來當面討債。

借錢A女悠哉坐在盪鞦韆上晃來晃去。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)© 由 TVBS新聞網 提供 借錢A女悠哉坐在盪鞦韆上晃來晃去。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)

畫面可見孫安佐約在公園和A女談判,面對4男圍繞A女沒在怕,悠哉坐在盪鞦韆上晃來晃去,孫安佐怒斥對方「妳還不出錢妳可以直接講,我很討厭別人把我當笨蛋一樣耍,妳已經還不出來3次,到現在沒有給我訊息,自己都不用講話不用回我,真的當我是白癡就對了是不是?」

孫安佐討債當街怒罵欠錢女子。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)© 由 TVBS新聞網 提供 孫安佐討債當街怒罵欠錢女子。(圖/翻攝自YouTubeSun 孫安佐的頻道 Edward)

孫安佐強調,1萬4雖不多但也是錢,聽說女方不僅向學生借錢還跟老師借,他再飆罵「妳把每一個借你錢的人都當白癡...我沒跟妳收利息已經算不錯了,妳光是欠我2、3個月,一般外面利息有多少?妳每個月至少要繳3、4千塊。照理來說我應該跟妳收個2、3萬都不會很奇怪。」Swarovski戒指/Swarovski男戒/Swarovski對戒/Swarovski女戒/施華洛世奇戒指/施華洛世奇男戒/施華洛世奇對戒/施華洛世奇女戒/Swarovski耳環/Swarovski耳墜/Swarovski耳釘/

最終女方當場還了1千元,孫安佐還要她找擔保人擔保,原以為討債算是有成功,豈料A女找B男當保人時,私下竟向B男說「你等下就把他(指孫安佐)唬弄一下說好沒事了就這樣」,結果全被錄了音。孫安佐無奈表示,自己算是上了一堂課,那就是千萬別亂借錢給別人,他也強調影片重點並非討債,而是呼籲大家做事要有誠信。

《TVBS》提醒您:

◎拒絕暴力 請撥打110

◎反霸凌專線:0800-200-885

◎法律扶助基金會:(02)412-8518

暴力防範要點:

◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。

◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。

◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

發表於2020.8.02
留言(0)
博客名稱:
appetizertftze
網誌名稱:
appetizertftze's blog
使用天數:114
年齡:0
電郵:appetizertftze@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 其他
  • 台灣館
熱門文章
  • 【筋膜按摩槍】哪些地方不能用使用?

    有很多人都知道筋膜按摩槍這種產品的話,對於運動以後的放鬆能夠帶來一個比較大的作用,能夠讓自己感覺到肌肉疼痛的問題得到一個比較好的緩解作用,這種產品相對來說也是能夠帶來一個比較好的作用呢,不過在使用這種產品的時候,是應該要注意要讓自己能夠去了解下,都要看他在哪些地方,不能夠去使用這種產品,也並不是說任何地方都會比較適合使用,也是應該要讓自己能夠關注到這一點,那麼筋膜槍使用哪些地方不能用呢?下面就來給大家分析一下這個問題,希望能夠讓大家瞭解清楚。 美國lidak 筋膜槍使用哪些地方不能用?在使用這種產品的時候,也就是能夠很好的去幫助按摩肌肉,去放鬆肌肉,讓自己的肌肉不要出現疼痛,又或者說是肌肉緊張的問題,這一種產品也就只適合用在那些肌肉群比較厚的地方,如果沒有什麼肌肉的地方,那麼也就不能夠讓自己使用了。就比如說頭骨部位就不能夠使用。這種產品的話能夠有一個比較強的衝擊的作用,因為有些人可能

  • RELX悅刻萬名店主點亮守護者地圖,承諾拒絕未成年人購買電子煙

    近日,RELX悅刻舉辦了“守護未成年人再動員大會”。大會現場設定在北京一家悅刻專賣店內,由悅刻團隊通過直播方式舉辦,包括專賣店、店中店、授權零售網點在內的全國兩萬多名Relx官網店主通過線上相聚直播間。RELX悅刻創始人、CEO汪瑩在直播現場。 直播中,relx電子菸團隊號召全國店主再次從企業價值觀、開店運營、政策解讀、法律諮詢、技術支援等多個角度,號召店主不向未成年人銷售電子煙,不在未成年人面前使用電子煙,並積極配合各地“電子煙市場專項檢查行動”。來自全國各地的悅刻店主線上觀看了這場大會。 創業兩年來,RELX悅刻已在全國落地超3000家專賣店,超10萬個零售網點,悅刻店主們則來自於個體商戶、退伍軍人、大學生創業者等不同行業、不同背景。在經營活動中,這些relx門市店主一直與悅刻勠力同心,積極響應2019年11月釋出的《關於進一步保護未

  • 今天教大家用(氣炸鍋)做出好吃又美味的白鯧魚

    鯧魚有很多人都不知道應該要怎麼去做才會比較好吃,在網路上面檢視到了很多的方法,今天教大家用氣炸鍋做鯧魚的方法,其實會比較複雜,會特別的困難,自己根本就不知道應該要怎麼去做,其實這裡要告訴大家一個非常簡單的方法,沒有必要學習那些複雜的做法,畢竟廚房小白的話要想做出比較好吃的鯧魚確實也是比較困難的更加建議,大家可選擇利用科帥氣炸鍋來做,就可以做出一道非常美味的烤鯧魚了,整個做法都是非常簡單的,下面就來告訴大家應該要怎麼去做吧。 在超市購買新鮮的鯧魚,注意要把鯧魚給處理乾淨,一般要把昌魚的魚鰓還有就是內臟全部都去掉,要全部取出來,然後再用清水清洗乾淨,在處理的時候,如果大家不知道應該要怎麼去做的話,其實在購買鯧魚的時候,也就可以告訴老闆,把鯧魚給處理乾淨了以後自己再帶回家,這樣相對來說也就會比較方便一些。處理好了以後也就可以讓自己加入一些食用鹽料酒,一起醃製10分鐘左右的時間,當然如果想要更加

  • 中醫鍼灸美容,遇見更美的自己

    五臟六腑吸收水谷精氣通過經絡傳送到人體各部位,以供人體的需要。通俗地說:經絡就像人體內的公路,經絡暢通無阻時可以將精氣運送到人體各部位;經絡不暢時就像公路被堵了,人體相對應的部位就會出現精氣不足的情況。 中醫鍼灸通過刺激特定穴位保證經絡通暢,從而促進血液迴圈,使氣血執行無礙。因此鍼灸同樣適應於美容。面部血液迴圈正常,氣血旺盛時面部面板紅潤白嫩,容光煥發。如果面部血液迴圈受阻,則會出現面色差、皺紋多、色斑等情況。 中醫治病、養生保健、美容從整體出發,既重視內在健康,又重視外在表現。通過調和五臟六腑、調理內分泌達到治療疾病、養生保健以及美容的效果。今天就來談談姐妹們關心的中醫美容與延緩衰老的問題。 鍼灸延緩衰老與美容 中醫鍼灸美容主要針對人體臟腑調節和扶正祛邪,使身體機能恢復正常。通過延緩衰老和預防疾病達到美容的目的。中醫鍼灸延緩衰老與美容應儘早開始,並且長期堅持以保證效果。

  • Supreme官網2020春夏系列 14 週單品指南

    上周與《北臉》就聯乘系列進行了激烈的討論之後,今周Supreme官網也通過一個用蘋果工具構建的工作台引爆了這個話題。由美國Mac Tools 公司推出的Macsimizer Workstation T5025,昨晚在Instagram上正式發布了這部影片。該Workstation採用雙支架設計,配有3"x 5"滑動抽屜和多個薄抽屜。它配有四個6英寸滾輪,以提高靈活性。同時,它還配有鑰匙鎖,以提供安全保護。這絕對是一個高質量的工具箱。當然,最不可或缺的單詞是「Supreme」Logo,這確實是最後一筆。 工作台附帶的服裝配件也非常值得注意,如領先的Waves工裝夾克及其相應的長袖夾克、基本牛仔褲、孔眼連帽運動衫、Dragon Overdyed連帽毛衣、Castelli自行車運動套裝、緞面睡衣套裝和Mary工裝短褲。這款Supreme帽子還提供了很多選擇,包括莎婷卡莫露營帽和T

最新活動

WeShare 送你 Duffy及 Sh...

香港迪士尼樂園由即日至 5 月 29 日...