30
06.2020

教你Converse經典高筒如何搭配,男女搭配技巧

美容時尚  

Converse黑色高幫其實是一個很百搭的鞋子,適合任意搭配,如果你被高幫侷限了,其實也不用擔心,女生一般都是短裙加高幫匡威,男生就是工裝褲了,具體搭配技巧和穿搭圖片本文已經提供,希望能夠幫助到大家。

女生匡威高幫搭配

搭配 Look 1

搭配短裙,這是比較常見的穿搭,如圖西裝與牛仔褲的組合搭配高幫黑色Converse基本款,整體色彩很和諧,搭配也很顯少女學院風格.搭配短褲也是很顯腿型的,所以適合腿型勻稱、偏瘦的MM。

搭配Look 2

這套搭配有點小混搭的效果,魚尾裙展現的是女性成熟曲線,衛衣Converse帆布鞋體現的是少女氣息,所以這種混搭風格搭配的好交時尚,搭配不好就是土,還需要有氣質來hold住。

搭配Look 3

搭配直筒牛仔褲,這是最經典最實穿最常見的穿搭,如圖一身T恤休閒隨意穿搭卻又處處都有小心機,比如T恤的露背設計,比如長褲口向上挽搭配Converse帆布鞋,比如T恤內扎拉長腿型等,所以越簡單越能體現一個人的對搭配細節的體現。

搭配Look 4

搭配緊身牛仔褲,如圖高腰上衣搭配緊身牛仔褲,超級顯身材的搭配,但是也比較挑身材,腿型完美的女生可以嘗試,像這樣的九分褲型褲子與高幫Converse經典款是最佳搭檔哦。

搭配Look 5

搭配闊腿褲直筒褲,如圖衛衣和格子直筒褲搭配高幫匡威鞋,無論是顏色還是款式上都展現著中潮流穿搭方式,這類穿搭比較自我的表達著獨特風格,雖然對身材方面不怎麼挑,但是比較挑自我風格定位。

搭配Look 6

牛仔短褲,如圖T恤與牛仔褲短褲搭配高幫鞋也是經典中的經典搭配,短褲相比短裙來說會更顯得休閒隨意一點,也是很少女系列風格.黑色帆布高幫鞋搭配所有下裝長度以鞋口以上為最佳。

男生黑匡威高幫怎麼搭配

搭配1、牛仔外套+白色T恤+深綠色闊腿褲

秋季外套怎麼能少得了牛仔外套這一時尚單品呢,內搭簡單的白色T恤。深綠色的闊腿褲的搭配,輕鬆顯出懷舊的港風範。

搭配2、條紋長袖+牛仔長褲

想剛入秋時,天氣並沒有太過於炎熱。OFF White衛衣和外套又會顯得過熱。這時候一件長袖就很適合。風格選擇今年流行的條紋款式搭配一條牛仔褲,輕鬆凹出校園風格!

搭配3、襯衫+襯衫+闊腿褲

今年很是流行這種襯衫和襯衫的疊穿,突出整體的層次感。下身搭配一條闊腿褲修飾腿型。黃、白、黑三種顏色的混搭效果還是很不錯的!

以上就是小編為大家整理的男女潮流搭配,非常流行,不輸給那些潮牌喔!

發表於2020.6.30
留言(0)
博客名稱:
appetizertftze
網誌名稱:
appetizertftze's blog
使用天數:33
年齡:0
電郵:appetizertftze@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 其他
熱門文章
  • 男神女神都愛Superdry極度乾燥

    以細節、質感和剪裁著稱的Superdry,創建於2003年。在一次東京的旅行中,設計師受日本街頭文化啟發,建立了這家融合東京元素及美式風格的時尚潮牌。 雖然在印花中常出現日文,但人家可是地地道道血統純正的英國牌子。就連全球知名的英國球星及時尚潮人Beckham,也是超愛Superdry 極度乾燥。一件機車皮衣穿了又穿。以至這件外套一上架就被瘋搶。除了明星效應,品牌的設計和質量也是導致大家搶購的重要原因。此外還有小李子Leonardo、錘哥Chris Hemsworth、Bradley Cooper、Justin Bieber 、Kristen Stewart等當紅明星也是Superdry忠實顧客。 如果你酷愛休閒風,常做的打扮就是T恤加牛仔褲,那一定不能錯過極度乾燥。在英國幾乎十個人中就有一個穿著Superdry 極度乾燥,其地位就如A&

  • Superdry極度乾燥春夏系列潮Tee,融匯經典復古風潮與閒適的海濱風情!

    Superdry極度乾燥春夏系列潮Tee,融匯經典復古風潮與閒適的海濱風情!: 1.明媚色彩,引領時髦海濱度假風 2.經典手繪嗨翻夏日電音節 3.復古舒適壓出最具情懷的公路 又是一季火辣盛夏,如何才能在潮人林立的造型battle中脫穎而出?Superdry 極度乾燥春夏系列潮Tee為你支招, 汲取春夏綻放的輕快色調和創新的設計理念,將經典的復古風潮和慵懶閒適的海濱風情融入設計中,彰顯出不羈的動感活力。狂歡夏日,和 Superdry極度乾燥一起遠離城市喧囂沸騰開燥,來一場專屬於「High Summer」的潮Tee狂歡,解鎖這個季節最酷跩的玩法,喚醒內心的燥動細胞! 明媚色彩,引領時髦海濱度假風 如果要問盛夏是什麼顏色?那麼極度乾燥的答案一定是多彩絢爛!本季【MARINER海洋探索】和【CARNIVAL里約嘉年華】以夏日海濱為靈感,利用輕盈明媚的陽光

  • 愛迪達如何穿出街頭範?

    Adidas和Nike是全球兩大頂尖運動品牌,炎熱夏季不少男生也會將他們家的T恤作為夏季穿搭的主打,今天給大家講下Adidas T恤該怎麼搭。 如果是白T恤的話,不妨用牛仔褲去搭,好看的單寧色牛仔款搭配小白鞋,非常有歐美校園範的feel。 同樣是牛仔褲穿搭,但由於上衣選擇了比較吸睛的紅色T,所以一雙踩屎感的NMD慢跑鞋就是不錯的搭配選擇。 之所以選擇這款T是因為這個雪糕圖案實在是太帶感了。️ 迷彩元素是潮流界的常青樹,愛迪達家設計師也非常喜歡這個元素。 除了軍綠迷彩,黑白迷彩近年來也大受青睞。在搭配上還是建議選取相同色系的搭配。 黑白灰是夏季怎麼搭都不會出錯和過時的搭配色系。這套運動風強烈的套裝非常適合學生黨穿搭。 厭倦了亂花漸欲迷人眼的穿搭不妨迴歸簡約,在一些配飾上花點心思。手錶、手機殼、帽

  • Timberland 全新 2020 年春夏戶外系列,時尚環保於一身

    Timberland 全新 2020 年春夏系列繼續呼應「Nature Needs Heroes」企劃,於生產過程中致力減少對環境的污染,運用創新及可持續發展的物料,如採用以至少 50% 回收塑膠瓶製成的 ReBOTL™ 物料,延續可持續發展的品牌理念。 而服裝主題方面,品牌帶來一系列具時尚感的戶外裝備,回顧經典的同時,亦從中注入現代設計元素。 以 80 至 90 年代的戶外服裝為靈感來源,Timberland官網全新系列採用當時流行的鮮明配色和功能性設計,加上寬身剪裁和以大 Logo 作點綴,將復古及街頭元素糅合。還有各種高科技物料的運用,呼應此次戶外裝備的主題,為戶外探索者提供集時尚與環保於一身的功能系列。 Brooklyn Leather & Fabric Super Oxford 皮面運動鞋是系列的重點單品之一,鞋面以 ReBOTL&tra

  • 施華洛世奇結合中國紅元素,趕走壞運氣,就選它了!

    開運珠寶通常是在新年的時候買的,這意味著各種各樣的麻煩和壞運氣都會被舊的一年帶走,好運氣會在新的一年裏重復出現。然而,在2020年的春節,許多小夥伴都呆在家裏,可能沒有時間購買開運飾品。現在,當春天溫暖,鮮花盛開時,妳可以選擇妳最喜歡的施华洛世奇飾品,或者選擇開運飾品。祝大家平安,並在今年余下的時間裏好運。它也可以算作開始工作的開運珠寶。我希望工作場所一切順利,升職加薪指日可待。 開運珠寶一般選擇紅色,這可以趨吉避兇,特別是今年是小夥伴的出生年份,它可以通過紅色珠寶增加一個好運氣。妳可以選擇這款施華洛世奇項鏈和經典的施華洛世奇天鵝標誌。中國紅色元素的加入帶來了幸福、幸運和和平。玫瑰金鏈帶來溫暖而無拘無束的視覺效果。它戴在脖子之間,反映了女孩雪白的皮膚。它增強了視覺沖擊力,優雅而精致,使之如春花般綻放。 這條項鏈也可以與施華洛世奇限量版紅天鵝標誌性天鵝手鐲的同一系列搭配。優雅

最新活動

WeShare 送你 Duffy及 Sh...

香港迪士尼樂園由即日至 5 月 29 日...