13
08.2019

除甲醛方法

生活品味   其他  

人生有幾大喜事,其中買房也算是其中比較大的一件了,現在很多人都慢慢買的起房了,也多虧了國家越來越強大,不過買房後怎麼清除新房裝修帶來的甲醛污染,卻讓很多人煩惱了,根據調查研究表明,95%的新房都存在著甲醛超標的事實, 並且很多人雖然知道,也採取了方法,卻並沒有什麼效果,急壞了不少人,要知道,甲醛超標可是會對身體造成很嚴重的傷害的。 本人也是除甲醛大軍中的一員,經過與甲醛的奮戰,總結出以下幾點。

除甲醛

 

除甲醛方法1:通風通風透氣是最好的方法了,剛裝修完,前期建材內的有害氣體會急速釋放,這時候通風,增加室內空氣流通,可以很快吹走已經揮發的有害氣體,保持室內空氣清爽,如果覺得自然通風有些慢,不妨弄 幾個大點的風扇, 人為的説明通風,前期的一段時間,通風法是夠用了,不過甲醛是持續揮發的,僅靠通風還不夠。

除甲醛方法2:除甲醛物品這時候在打算入住的前期,可以考慮採用一些除甲醛產品了,比如活性炭和紫加黑,活性炭是採用物理吸附的方法,紫加黑則採用化學分解+物理吸附的方法,效果上並不衝突,因此可以搭配使用,因為活性炭物理吸附, 飽和的比較快,從外觀又不好分辨是否吸附飽和,所以,搭配其它的使用,是比較好的辦法,紫加黑可以彌補活性炭的不足,化學分解室內游離的甲醛,等活性炭吸附飽和,防止二次污染。 價格上相比與活性炭也不貴,一般人都可以用,科技的發達,對我們還是有説明的啊!

除甲醛方法3:最後可以考慮購買一些綠色植物了,這算是一個錦上添花的方法,雖說經過很多檢測,綠植吸附甲醛比較緩慢,但是勝在持續,並且,新房,一般比較空曠,擺放一些綠植,也是可以起到一個觀賞效果的,但是需要注意, 臥室儘量少擺放或者不擺放,因為綠植晚上不但不進行光合作用,還會吸收空氣中的氧氣,臥室擺放太多,對身體也可能會產生影響!

最後,至於光觸媒,沒用,查過資料,早期是日本用來噴塗在室外牆壁上的,需要一定的紫外線照射條件,室內使用效果並不大,還有空氣淨化器,感覺沒有直接使用通風法來的快,或許之後會嘗試,這裡沒做嘗試就不多做贅述了,

最後祝大家室內甲醛含量早日達標,免收甲醛侵害之苦!除了除甲醛之外,除塵蟎家居清潔上門煮飯陪月冷氣安裝冷氣維修電視機安裝洗冷氣機天線安裝驗樓開鎖雪櫃維修洗衣機維修抽油煙機維修水龍頭安裝水龍頭維修油漆工程清拆工程等亦是比較常見的家居服務。

發表於2019.8.13
留言(0)
博客名稱:
abbychan123
網誌名稱:
abbychan123's blog
使用天數:20
性別:
按月份瀏覽
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
>> 更多
系統分類
  • 生活品味
  • 寵物日誌
  • 其他
熱門文章
  • 拖車公司包括什麼服務

    拖車公司包括什麼服務 拖車公司一般除了拖車服務之外亦為車輛搭電池,更換輪軚,及處理交通事故等等, 一般的拖車公司通常都會最少有三架拖車組成,而拖車的收費主要視乎拖車的距離及時段已決定,有部份拖車公司會兼個汽車美容服務例如汽車打蠟,汽車鍍膜,上門換偈油,汽車噴油、驗車,亦有部份更會兼職學車師傅等等。 拖車公司亦像是馬路的救護員一樣,為車輛遇上突發事故例如交通意外,壞車等緊急情況下進行救援,如發現汽車在公路上故障應該保持冷靜及立即打死火燈,把汽車緩慢駛至避車處已等待拖車到場救援,如果車輛已經無法行駛亦應致電999報警代為處理。

  • 應該如何挑選合適的寵物美容

    應該如何挑選合適的寵物美容 現時很多寵物主人都未必有時間定期為寵物進行洗澡及剪毛,因此寵物美容店越開越多,部份寵物美容店會採用品質不良的洗澡水及不夠專業的工作人員,令到寵物美容服務參差不齊,到底應該如何選擇優良的寵物美容服務呢? 首先寵物主人在選擇寵物美容是應該查看進行寵物美容的環境是否乾淨整潔,地方及空間越大會令到寵物的壓力減低,尤其是貓咪屬於聽的敏銳的動物,寵物美容的工作人員必須更為專業去安撫媽咪嘅情緒 另外寵物美容除了洗澡之外亦需要為寵物剪毛及造型,因此寵物美容師應該擁有自己擅長的寵物造型,亦應該為不同種類的寵物配上與別不同的造型,如寵物美容師亦需要為指甲過長的寵物修剪指甲及為長毛的寵物拆結整毛。現時比較熱門的寵物服務包括 寵物攝影 , 寵物酒店 , 寵物保姆 , 寵物訓練 , 寵物善終 。

  • 泰拳是什麼運動

    泰拳係武術, 而且堪稱格鬥技中嘅極品, 泰拳係一種實戰性極強且威力巨大的徒手搏擊術, 素以兇狠凌厲而聞名天下, 是當今最兇猛的搏擊術之一。 自古以來, 泰拳係軍事上開御敌制勝的銳利武器, 現在, 呢項運動仍然作為泰國陸軍肉搏戰術訓練的主要內容。 泰拳嘅獨特之一就是運用四肢嘅拳、肘、膝、腳合共8个攻擊部位, 做單勢或連環於不同的角度打擊人身各處要害部位, 技術的發揮全無限制, 因此又享有 "八臂學術" 之譽。 泰拳素以兇狠、雄勁、驚險而著稱, 被人們稱為 "八條腿運動", 這種拳術沒有套路, 完全著眼于實戰技術的組合運用, 特別是擅長腿擊、肘擊和膝擊, 除對手檔部外, 要向其身體任何部位發起進攻, 攻擊力之猛銳, 足令對手非死即傷。 在泰拳嘅搏鬥中, 拳手們善於用多種技術嚟打敗自己對手, 其中有強勁狼的肘、膝以及變化多泰拳係武術, 而且堪稱格鬥技中嘅極品, 泰拳係一種實戰性極強且威力巨大的徒

  • 除甲醛方法

    人生有幾大喜事,其中買房也算是其中比較大的一件了,現在很多人都慢慢買的起房了,也多虧了國家越來越強大,不過買房後怎麼清除新房裝修帶來的甲醛污染,卻讓很多人煩惱了,根據調查研究表明,95%的新房都存在著甲醛超標的事實, 並且很多人雖然知道,也採取了方法,卻並沒有什麼效果,急壞了不少人,要知道,甲醛超標可是會對身體造成很嚴重的傷害的。 本人也是除甲醛大軍中的一員,經過與甲醛的奮戰,總結出以下幾點。 除甲醛方法1:通風通風透氣是最好的方法了,剛裝修完,前期建材內的有害氣體會急速釋放,這時候通風,增加室內空氣流通,可以很快吹走已經揮發的有害氣體,保持室內空氣清爽,如果覺得自然通風有些慢,不妨弄 幾個大點的風扇, 人為的説明通風,前期的一段時間,通風法是夠用了,不過甲醛是持續揮發的,僅靠通風還不夠。 除甲醛方法2:除甲醛物品這時候在打算入住的前期,可以考慮採用一些除甲醛產品了,比如

  • IELTS補習 需要注意什麼?

    IELTS補習 包括什麼內容?補IELTS 需要注意什麼? IELTS是一項廣受認可的考試,幾乎所有英文國家或地區的學校都會用IELTS來檢驗母語並非為英文的學生的英文能力,因此如果要報考英文國家或地區的學校,IELTS是必須參加的考試;另外移民、去外國工作都有機會用到IELTS,因此越來越多人參加IELTS考試並且透過參加IELTS補習 來幫助自己盡快取得理想成績。IELTS考試會考察學員聽說讀寫四個方面的英文能力,所以題目有聆聽、會話、閱讀、寫作四個部分。因此,在學習IELTS的過程中,要有針對性地提升自己這四個方面的能力,並且要了解自己在哪個部分需要提升,自己的英文水平與考試要求要多大差距,從而選擇適合自己的IELTS補習,對症下藥。如果對於自學沒有信心,或者嘗試自學之後仍然未能達到預期效果,就建議參加IELTS補習班 了。香港持續進修基金亦有部分關於ielts的課程。 IELT

最新活動

WeShare 送你 Duffy及 Sh...

香港迪士尼樂園由即日至 5 月 29 日...